d Katholische Kirchengemeinde - Startseite Katholische Kirchengemeinde - Home

Heute 13 Gestern 41 Woche 189 Monat 953 Insgesamt 37476

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

6. Fenster links 5. Fenster links 4. Fenster links 3. Fenster links 2. Fenster links 1. Fenster links

Herzlich Willkommen

Unsere Kirchengemeinde umfasst die drei Ortschaften Holzgerlingen, Altdorf und Hildrizhausen und es gehören ihr ca. 4600 Gemeindemitglieder an. Es gibt eine Vielzahl von Gremien und Gruppen, deren Mitglieder ihre Gaben und Fähigkeiten einbringen, um unsere Gemeinde zu gestalten und mit Leben zu erfüllen. Näheres dazu erfahren Sie auf dieser Homepage.

Geänderte Öffnungszeiten im Pfarrbüro in den Faschingsferien
Donnerstag:09:00-11:00Uhr,
Freitag:09:30-10:30 Uhr

Holzgerlingen, Schubertstr.19